Соглашение об обработке персональных данных

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Все лица заполнившие сведения, составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Под персональными данными Гражданина понимается нижеуказанная информация: общая информация (Имя, телефон и адрес электронной почты); посетители сайта направляют свои персональные данные для получения услуг расчёта стоимости заказа.

Гражданин, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

Гражданин гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Гражданина в отношении себя лично.

Пользователь дает ООО «Аспект» разрешение на обработку своих персональных данных. Под обработкой персональных данных понимаются действия (операции) с персональными данными в рамках выполнения Федерального закона от 27 июля 2006 г. № ФЗ – 152 «О защите персональных данных» в случаях предусмотренных законодательством Российской Федерации. Конфиденциальность персональных данных соблюдается в рамках исполнения ООО «Аспект» законодательства РФ. Настоящее согласие дано на весь срок действия настоящего соглашения. Пользователь имеет право в установленном законодательством порядке сообщить письменно ООО «Аспект» о своем желании прекратить обработку своих персональных данных.

В целях соблюдения требований Федерального закона «О персональных данных» Пользователю необходимо дать согласие на обработку своих персональных данных ООО «Аспект». При этом ООО «Аспект» гарантирует ограниченный доступ к Вашим персональным данным и их обработку исключительно для целей успешного оказания услуги. Я СОГЛАСЕН на обработку моих персональных данных, указанных мною в данной анкете (включая мою контактную информацию).